假期

今天就是假期咯。如果你願意,今天就可以是個美好的日子。

假期的時候最不喜歡就是自己養成遲睡遲起的狀況。聽說了有人睡4個小時就夠的,睡眠時間還是要在10pm -2am效果最佳。有時我也不明白,明明睡了7個小時的,還是覺得不太夠。睡越多可以越累。昏沉的感覺不好,渾渾噩噩的。真是應該多運動,不動的人其實很糟糕。

苦,總是避不開躲不了,要受的。只是苦有自己選擇去吃的,要有明確的理由。也有無可避免要受的,大部份時候被看成是當某些人做錯事的後果。

你跟你說,所有東西,要想清楚。不明白,不清楚就別給我輕舉妄動。你可以慢慢來,如果必須要有開始,就要達到目的才結束的,不要半途停下來啊。問自己,做什麼事能有什麼意義。

Comments

Popular posts from this blog

Pequeños cambios [Little changes]

你是我的

Blindfold me if it works