Posts

Showing posts from June 8, 2012

Break

Image
喜歡這首歌。撥號來找我的人也會聽到哦。呵呵。

音樂是很經濟的消遣,也是很贊的消遣。

心情會變好,呼吸會變順暢,胃口會變好。

不過對治療失眠沒幫助,我越聽會越high。會跳會唱,呵呵。

珍惜眼前人

Image
珍惜眼前人,這個說法很土。

但是很真。

有些事,真人真事,看到了會覺得這個世界太命運弄人。

有人平平淡淡渡過了他們自認無趣的一生。有人驚濤駭浪過了他覺得疲累的一輩子。

命途一半由我,一半由天。

每個人都有苦處。甚至於每種大自然的生物也有,面對天敵和獵食的難處。

而緣份,今天和明天,誰將出現在你面前而誰又將在你身後悄悄消失,你能掌控的太少。

但願我時時都記得,能夠去體諒和讓步。能夠去尊重去扶持。那樣至少能減少一些遺憾。

處理

頭髮感覺上好像又長了些,也許是吧。指甲是很長了,從考完試到現在都沒剪過。開學前會處理。

這麼週末到底應不應該和朋友出去玩順便過夜,不曉得該如何處理。應該那麼逼近了。

我不去,朋友也有去不成的,很拖累別人的感覺。既沒誠信,也很內疚。

但是執意要去,家裡有出什麼狀況,我很難想像。

不知為何,總覺得如果我一意孤行會傷到我媽。個人比較懶理我父親。不希望媽媽太擔心。有時無論孩子長多大,只要孩子不聽自己的話,媽媽就會難過。

最近媽媽又生病了。身子也弱,又在減肥。

只是這次出去有點難得。因為我下週一還是假期嘛。然後我現在也還是假期。我們幾個也很久沒聚。以前在學校天天見,都沒珍惜。

實在,我還沒想好。