Posts

Showing posts from September 6, 2012

週四

Image
今天考完contract。會做啦,但是不能說很會做。

目前心情平靜。真好。

其實我是很應該明白,而我也不喜歡打打擾別人。

不是每次當你得空的時候,別人也會得空陪你。

不是每次你開心的時候,別人也剛巧開心。那麼你就分享不了你的快樂。

所以,每一次的分享,無論是喜怒哀樂,都是很應該珍惜的。

除了相遇是一種難得的緣份,能夠繼續發展,和每次都能分享很多事情也很不簡單。

不是所有事情都是我們想像中的那麼理所當然。

有一個故事,同坐在火車的兩個人,彼此就坐在對方的身旁。

當A想和B說話時,B剛好望向了窗外。當B想和A聊起外面美麗的風景時,A睡著了。

其實不是他們不想做朋友,或是分享,只是時間點交錯了。

或者有些人會說,那就該在A望出窗外的時候主動引他回頭和自己聊。畢竟那也只是個例子。去說明生活上的種種巧合。

有時候我看到了美好的小事,好想跟你分享。就算明知道你不會看到,可是也喜歡你明白,我當下的感覺。再不然,回歸原點,你是不是明白,我都不是很在乎。我只是單純地,想分享,對某些我想分享的人。

Spirit

Image
有時候,或者是本能。

有些人,第一次見面,我就不會想靠近。就像是某種indicator發響,讓我停下來。

這種可以叫偏見。但很多時候我都是對的。之後朋友會告訴我,那個人原來真的有點問題。

而有些人,對我說的話,我也出奇地可以猜到背後的意思。

尤其是上面[GO AWAY】的那個,很多時候都是下面的那個意思。

我不懂為什麼我能明白。但是,我很開心有時候我就是能夠明白。