Posts

Showing posts from December 9, 2012

差错

世上太多的巧合,总是阴差阳错擦肩而过失诸交臂。谁知在哪个世界的角落你刚巧背对了谁。当你很想见的时候见不了。有话想说见不到。见到时已经无话可说了。还以为消息可以累积再倾巢而泻。巧合令人惊喜也令人遗憾。我想珍惜大家都懂。可是不是谁也做到。不是随时能做到。情绪心情情感都左右了彼此的缘份,也扭转了大家的命运。至少,在分途前慎重道别。于是分开便减少了遗憾。每次的离别也可能是最后一次见面。真后悔啊,原来我们都还没为彼此的分开做好准备。所以我没有好好与你道别。再见了。以后,就不打扰了。

理由

现在我遇到的一切委屈羞辱都是为成就我而来。要成金刚之器就不怕经历任何磨难。怒者为败。你的敌人就只有你自己。欲成大道,必经大难。我自当道心不转,求佛菩萨以智慧救渡接引。弟子欲永脱苦海,离欲归本,此至彼岸,救脱无量众生。阿弥陀佛。